Themen des Grillseminars:
- "Low & Slow Smoking" - Garen bei Niedergartemperaturen
- Zubereitung einfacher amerikanischer Klassiker und weniger bekannter Gerichte auf hohem Niveau
- Warenkunde: Grillgeräte, Zubehör, Grillarten, Brennstoffe, Sicherheit und Organisation an Grill
Was machen wir mit euch*:
- Smoked BBQ Sausage
- Avocado Bacon Cheese Burger
- Brioche Buns
- Spare Ribs
- Mac & Cheese
- Beef Steak "rückwärts"
- Chipotle Butter
- American Pie
- Beantwortung aller Fragen rund um das Thema Grillen
Welche Getränke sind im Preis enthalten?
- Soft Getränke
- Bier / Apfelwein
- Kaffeespezialitäten zum Nachtisch
Welche Grills werden verwendet?
- Napoleon Gasgrill, TiGER FiRE Feuerplatte, Big Green Egg Keramikgrill
Die Rezepte erhält jeder Kursteilnehmer nach dem Kurs per E-Mail.
Wo findet der Kurs statt?
Grate N' Plate by Küchen Großjohann
Frankfurter Str. 42-44
63263 Neu-Isenburg
Parkplätze sind bei uns im Hof zu genüge vorhanden.
*Die Auswahl der Speisen kann je nach Warenverfügbarkeit und Saison variieren.