Standard-Position für indirektes Grillieren
- Geschmackvolles und gesundes Grillen
- Das Grillgut ist vor den Flammen geschützt
- Gleichmäßige Hitzeverteilung im gesamten Garraum
- Kein schädlicher Fettbrand
- Einfache Reinigung
- Saftiges Fleisch ohne Wenden und somit mehr Zeit für die Gäste
Vulkan-Position für direktes Grillen
- Direkte Hitze bis 500°C
- Ermöglicht den Einsatz des Zubehörs wie z.B. dem Barbecue Wok
GOURMET BURNER SYSTEM (GBT):
stufenlose Hitzeregulierung von 80 bis 360°C
- 80°C Niedergaren, Warmhalten und Räuchern von Speisen
- 100-130°C Low & Slow Temperaturen, inkl. Heißräuchern
Ideal für Pulled Pork, Spare Ribs, Beef Brisket, Lachs uvm.
- 180-250°C große Fleischstücke wie Braten, Keulen, Kotelett-
Kämme, Geflügel, Gemüse uvm.
- 360°C hohe Hitze für Pizza, Flammkuchen, zum Backen uvm.
GAS SAFETY SYSTEM (GSS)
bietet überdurchschnittliche Sicherheit
- Safety Light: zeigt an, dass das Gasventil offen ist und Gas fließt
- Flame Check: zusätzliche visuelle Sicherheit durch
Kontrollspiegel, zeigt an, dass die Brenner gezündet sind
- Flame Guard: Brenner zünden sich bei äußeren
Witterungseinflüssen immer wieder von selbst
Mit zwei Temperaturzonen und Seitenbrenner.