TiGER FiRE das ist rein belgisch. Es ist ein Familienunternehmen, in dem sie seit Anfang 2016 täglich mit Hingabe daran arbeiten, eine starke Qualitätsmarke auszubauen. Die Lieferung von Qualität an ihre Kunden ist Priorität. Dies ist einer der Gründe warum die Produkte von Hand gebaut werden.
Das einfache Prinzip, das Holzfeuer pyramidenförmig und zentral zu entzünden ermöglicht es Ihnen schnell köstliche Gerichte und die wohlige Wärme des Holzes zu genießen. Die große Kochfläche des Geräts schafft unterschiedliche Temperaturzonen: In der Nähe des Feuers ist es glühend heiß und am äußeren Rand wird Ihr Essen bei niedriger Temperatur weich gegart.
Nutzen Sie den TiGER FiRE nach dem Grillen als stimmungsvollen Terrassenkamin für gemütliche und warme Abende.
Feuerplatten erobern die Grillszene und sind im Moment der Trend.
Diese Art zu grillen ist so urig und einfach und wahrscheinlich deshalb so genial. Ohne großen Schnickschnack, es wird einfach ein Feuer in der Feuerbox entzündet und die Feuerplatte mit den Auflageleisten auf die Tonne gelegt. In der Mitte lodern die Flammen durch die Öffnung und drum herum wird das Fleisch in den verschiedenen Temperaturzonen angebraten. Da sich die Platte nach dem einbrennen wölbt, fließt das Fett immer zur Mitte hin und verbrennt. So brät das Fleisch nicht wie in der Pfanne im eigenen Saft, sondern erhält herrliche Röstaromen und trotzdem die grilltypische rauchige Note.